Der Carry-Fresh Beutel besteht aus einem PE-Netz, um welches beim Packvorgang eine PE-Banderole geschweißt wird. In die obere Schweißnaht werden dann zwei Löcher gestanzt, durch die z.B. zwei Finger zum Tragen des Beutels gesteckt werden können. Den Carry-Fresh Beutel gibt es in den Packungsgrößen von 1,5 kg bis 2,5 kg
Die breite Banderole, die sich um den ganzen Beutel zieht schützt die Kartoffeln vor Licht und somit vor frühzeitigem Ergrünen. Trotzdem bietet das seitliche Netz einen guten Blick auf die Ware und sorgt für ausreichende Belüftung. Die Banderole ist zudem groß genug für jeden Markenauftritt. Das Verpackungsmaterial ist etwas teurer als der Raschelsack.
Fazit: Die relativ junge Verpackungsart des Carry-Fresh Beutels hat sich als ansprechende Verpackung für anspruchsvolle Kunden herausgestellt. Im Premium-Bereich und für Spezialitäten könnte sich dieser Beutel durchsetzen.
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14.01.13
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